Развитие навыков самообслуживания у детей с нарушением зрения в условиях семейного воспитания - Слюсарская Т. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье представлены материалы по проблеме развития навыков самообслуживания у дошкольников с нарушением зрения в социально-бытовой деятельности. Анализируются подходы к организации деятельности по самообслуживанию детей с нарушением зрения в условиях семьи.
Keywords: семья; дети с нарушением зрения; самообслуживание; социально-бытовая деятельность