Общественно-политические процессы в России и зарубежных странах - Яшина Л. Б., Носков Н. Е., Морщинский Л. Р. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
статья рассматривает общественно-политические процессы в России и за рубежом с учетом их динамики. Обсуждаются ключевые аспекты политических систем, социальные движения и влияние различных важных факторов на политическую жизнь.
Keywords: патриотизм; государство; идеология; state; Patriotism; демократия; ideology; традиционные ценности; democracy; traditional values; гибкость политической системы; идеологическая борьба; авторитаризм; flexibility of the political system; ideological struggle; authoritarianism