Особенности кадрового планирования в организациях здравоохранения - Никонорова Е. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье проводится всесторонний анализ этапов кадрового планирования, методов, применяемых в процессе. Выявление проблем, с которыми сталкиваются организации в процессе реализации этих этапов, и рекомендации для их решения.
Keywords: организации здравоохранения; кадровое планирование; этапы кадрового планирования; проблемы при планировании персонала; специфика кадрового планирования