Игровые упражнения как средство развития морфологической стороны речи в практике семейного воспитания детей старшего дошкольного возраста - Тараканова Ж. Ю. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье рассматривается проблема развития морфологической речи у детей старшего дошкольного возраста в игровых упражнениях в условиях семьи. Представлены педагогические рекомендации, которые могут быть предложены родителям для организации игровых упражнений в условиях семейного воспитания.
Keywords: общее недоразвитие речи; старший дошкольный возраст; игровые упражнения; морфологическая сторона речи