Повышение эффективности компании в современных условиях - Перепечаева А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье исследуются группы методов повышения эффективности компании в зависимости от классификационных признаков. Предлагаются методы по улучшению положения выбранной организации на рынке в современных реалиях.
Keywords: современные технологии; технологии; оптимизация; социальная среда; самофинансирование; аутсорсинг; стратегическое планирование; инвестирование; эффективность компании