Воспитание семейных ценностей с целью социализации ребенка - Исаева В. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье освещаются вопросы воспитания семейных ценностей с целью социализации ребенка, для полноценного развития личности. Показана значимость совместного времяпрепровождения семьи с ребенком. Акцентируется внимание на необходимости совместной работы родителей и близких ребенка с целью его успешной социализации. Выявлена роль влияния семейных ценностей на личность ребенка и его социальный опыт.
Keywords: воспитание; социализация; родители; семья; семейные ценности