Ресурсная карта как инструмент для оказания помощи семьям с детьми: опыт Иркутской области - Локис К. И., Еликова Е. Т. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
статья посвящена вопросу внедрения в работу семейного многофункционального центра ресурсной карты как одного из инструментов, способствующих повышению качества оказания комплексной помощи семьям с детьми, проживающим на территории Иркутской области. Авторы раскрывают основные этапы создания ресурсной карты, ее практическую значимость. Материалы, изложенные в статье, будут полезны специалистам семейных многофункциональных центров, учреждений социального обслуживания, иным заинтересованным лицам.
Keywords: ресурсная карта; семейный многофункциональный центр; картирование территории