Конспект занятия, направленного на развитие музыкально-ритмических способностей в старшей группе «Загадки Феи Музыки» - Федяева А. Ю. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен конспект занятия, направленный на развитие чувства ритма у детей старшего дошкольного возраста. В проведении данного мероприятия участвовали дети старшей группы.
Keywords: дошкольный возраст; ритм; музыкально-ритмические способности