К вопросу об организационно-педагогическом сопровождении обучающихся с признаками духовно-ценностной одаренности - Ус О. А., Кулишов В. В., Мальков А. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена анализу вопроса о развитии духовно-ценностной одаренности обучающихся. Рассмотрены теоретические аспекты педагогического сопровождения учащихся с духовно-ценностной одаренностью, методы и формы организации процесса развития духовно-ценностной одаренности.
Keywords: обучающиеся; духовно-ценностная одаренность; организационно-педагогическое сопровождение