Организация предметно-развивающей среды музыкального зала - Овсянникова М. В. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье рассмотрены особенности организации и содержания развивающей предметно-пространственной среды (РППС) в музыкальном зале детского сада. Создание развивающей музыкальной среды в дошкольной образовательной организации является необходимым условием реализации целей и задач музыкального воспитания дошкольников.
Keywords: музыкальная деятельность; дошкольное образование; развитие музыкальных способностей