Развитие сенсорных эталонов у старших дошкольников с задержкой психического развития в условиях семейного воспитания - Толочная А. Ю. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
статья посвящена анализу специфики развития сенсорной сферы у нормотипичных дошкольников и дошкольников с задержкой психического развития. Указывается важность развития сенсорной сферы в условиях семьи.
Keywords: родители; семья; старшие дошкольники; сенсорной сферы; задержкой психического развития