Развитие речевой культуры у старших дошкольников со зрительной патологией - Головина А. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
статья посвящена анализу научных подходов к проблеме развития речевой культуры и речевого этикета у детей старшего дошкольного возраста с нарушениями зрения. Определена важность совместной работы педагогов и семьи.
Keywords: родители; нарушение зрения; речевая культура; речевой этикет; старшие дошкольники; семьи