К вопросу о правовом регулировании рекламной деятельности в Российской Федерации - Прасковьин Д. А. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье анализируется правовое регулирование рекламной деятельности в Российской федерации. Рассматриваются варианты решения проблемы, связанной с применением административного наказания за нарушения законодательства о рекламе, а также отсутствием самостоятельного состава преступления.
Keywords: наказание; ответственность; реклама; правонарушение; рекламная деятельность