Партнерство школы, семьи и общества в воспитании семейных ценностей детей - Сереженькина В. Р. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье рассматривается взаимодействие школы, семьи и общества в воспитании семейных ценностей у детей. Подчеркивается значимость единства целей, координации усилий и взаимодействия участников воспитательного процесса. Анализируются основные задачи, проблемы и перспективы сотрудничества, направленного на формирование устойчивых моральных ориентиров и гармоничное развитие подрастающего поколения.
Keywords: воспитание; общество; семья; школа; партнерство; семейные ценности