Система работы с родителями детей старшего дошкольного возраста, имеющих речевые нарушения - Рожнева А. Е., Кокорева О. И. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье рассматривается проблема организации работы дошкольного образовательного учреждения с родителями, воспитывающими детей с речевой патологией. Раскрываются содержательная и технологическая стороны организации, приводится описание форм и методов работы с родителями.
Keywords: семья; общее недоразвитие речи; дети старшего дошкольного возраста; работа с родителями