Консультативная работа с родителями в области профилактики суицидального поведения детей - Степанова Н. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье рассматривается необходимость проведения консультативной работы с родителями по профилактике суицидального поведения подростков. Представлены направления работы с семьей по профилактике суицида.
Keywords: профилактика; суицидальное поведение; консультативная работа; родители подростков