Психологические проблемы современнной семьи - Соломатина А. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
обсуждаются проблемы современной семьи. Акцентируется внимание на том, что разрушение института семьи в первую очередь отражается на детях.
Keywords: современная семья; проблемы семьи; значение семьи; дети в семье