Эмоциональная сфера и ее развитие у дошкольников с нарушением зрения в условиях семейного воспитания - Слюсарская Т. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье анализируются научные данные по проблеме развития эмоциональной сферы, в том числе и у дошкольников с нарушениями зрения. Дается анализ эффективного взаимодействия с семьей по развитию эмоций.
Keywords: родители; дошкольники; семья; нарушение зрения; эмоциональная сфера; эмоции