Арт-терапия как метод коррекции уровня тревожности детей старшего дошкольного возраста - Коростелева Н. А., Грачева Э. Д. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье раскрываются возможности использования методов арт-терапии в работе педагога-психолога с детьми старшего дошкольного возраста. Рассматривается коррекционный потенциал арт-терапевтических техник для снижения уровня тревожности у старших дошкольников.
Keywords: арт-терапия; педагог-психолог; коррекция; тревожность; старшие дошкольники