Формирование основ финансовой грамотности у детей дошкольного возраста: актуальность, вопросы и возможность их решения - Ефремова А. С. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
статья адресована педагогическим работникам дошкольных образовательных организаций (далее – ДОО). Автор обосновал актуальность, раскрыл важность и значимость создания условий для формирования основ финансовой грамотности у детей дошкольного возраста.
Keywords: финансовая грамотность; дошкольный возраст; расходы; доходы; семейный бюджет