Структура секционных занятий фитнес-аэробикой с девочками 8–9 лет в условиях школы - Дарданова Н. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматривается разработка структуры секционных занятий фитнес-аэробикой с девочками 8–9 лет в условиях средней школы. Цель исследования – оптимизация секционных занятий фитнес-аэробикой с девочками 8–9 лет в условиях школы. Методы исследования: анализ научно-методической и специальной литературы, опрос, педагогическое наблюдение. Разработанная структура секционных занятий фитнес-аэробикой с девочками 8–9 лет с включением восстановительных мероприятий позволяет оптимизировать тренировочный процесс с учетом особенностей вида спорта, возрастных особенностей занимающихся и основных требований к данному виду занятий в условиях школы.
Keywords: фитнес-аэробика; секционные занятия; девочки 8–9 лет