Особенности современных процессов в управлении органами и учреждениями уголовно-исполнительной системы - Улендеева Н. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье изучаются современные подходы к характеристики деятельностного компонента управленческих процессов, связанных с повышением эффективности влияния факторов гибкого и адаптивного планирования, условий реализации процессов автоматизации и оптимизации управления, увеличением роли развития коммуникативных способностей как руководителя, так и сотрудников, обеспечивающих мотивацию группы специалистов организации и стабильность дальнейшей карьеры, руководствуясь принципом повышения благосостояния и учитывая личное время сотрудника.
Keywords: управление; управленческая деятельность; уголовно-исполнительная система; государственные организации