Воспитание школьника в китайской семье - Ян Хэ. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2024)
в статье проведен анализ особенностей продвижения ребенка в системе обучения, влияния родителей. Представлен проект, направленный на развитие личностных качеств, способствующих успешному обучению в школе, предполагающий использование эффективных практик индивидуально-личностного развития.
Keywords: воспитание; личностные качества; семья; учебная деятельность; ученик; успешность