Художественно-эстетическое развитие дошкольников в условиях сетевого взаимодействия и социального партнерства образовательных организаций - Дубинина Т. В. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен опыт работы по приобщению дошкольников к музыкальному искусству в рамках системного взаимодействия и партнерства. Автор акцентирует внимание на следующем: социокультурное взаимодействие организаций дошкольного, общего и дополнительного образования обогащает и совершенствует образовательную систему, а также влияет на развитие всех участников этого процесса.
Keywords: дошкольный возраст; художественно-эстетическое развитие; художественное воспитание; концерт-путешествие