Возможности сюжетно-дидактической игры в формировании финансовой грамотности у детей старшего дошкольного возраста - Салькина Н. О. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
формирование финансовой грамотности необходимо начинать с дошкольного образования. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «Об образовании в Российской Федерации» обучение финансовой грамотности является обязательным элементом на всех уровнях образования, начиная с дошкольного, и включается в образовательные программы всех образовательных учреждений России.
Keywords: финансовая грамотность; старший дошкольный возраст; дидактическая игра