Детский праздник как важная часть жизни ребенка - Постникова О. Б. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье рассматривается значение праздника в образовательной практике дошкольной организации. Автор приходит к следующему выводу: праздники несут широкие возможности для развития ребенка, которому просто необходимо счастливое детство, без этого невозможно полноценное эмоциональное развитие в целом.
Keywords: дошкольная организация; дети дошкольного возраста; праздник