Семейное чтение как источник формирования интереса к книге и духовного обогащения семьи - Выборнова Л. В., Останина В. А. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
авторы поднимают проблему важности семейного чтения, необходимости возрождения его культуры. В работе представлены рекомендации по приобщению детей дошкольного возраста к чтению в кругу семьи.
Keywords: книга; семейное чтение; духовное общение; мир культуры