Союз педагогов и родителей – залог счастливого детства - Туранова Л. Н. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье раскрыты формы и методы взаимодействия детского сада и семьи. Автором представлена актуальность и значимость их сотрудничества в современном дошкольном образовании.
Keywords: инновационные формы; партнерство; традиционные формы; взаимодействие семьи и ДОО