Коррекция самооценки и тревожности у детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи - Ахтямова А. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
коррекция самооценки и тревожности у детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи является важной задачей в области логопедии и психологии. Дети с тяжелыми нарушениями речи часто сталкиваются с трудностями в общении, что может привести к снижению самооценки и развитию тревожности. В статье рассмотрены основные аспекты коррекции самооценки и тревожности у детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи.
Keywords: самооценка; тревожность; дети с тяжелыми нарушениями речи; коррекция самооценки; коррекция уровня тревожности