Влияние коррупционной составляющей на экономическую безопасность - Светлов В. Р. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается влияние коррупционной составляющей на экономическую безопасность региона.
Keywords: экономическая безопасность; национальная безопасность; коррупция; борьба с коррупцией