Психолого-педагогические условия формирования познавательной активности младших школьников - Тюкачева П. Р. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье представлены педагогические условия, обеспечивающие развитие познавательной активности детей младшего школьного возраста. Описана роль педагога в развитии познавательной активности младших школьников.
Keywords: познавательная активность; дети младшего школьного возраста