Особенности процесса отбора тематики проектов для реализации проектной деятельности обучающихся образовательных организаций высшего образования ФСИН России - Улендеева Н. И. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье обобщаются два направления исследований, раскрывающих обоснование отбора темы для реализации проекта в образовательных организациях высшего образования. Выделяются преимущества для отбора тематики проектов, связанных с будущей профессиональной деятельностью выпускников, в том числе ведомственных вузов ФСИН России.
Keywords: высшее образование; образовательная организация; проект; проектная деятельность; тема проекта