Роль наставничества в системе образовательных проектных практик экономико-управленческой направленности - Уткова М. А. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье представлена актуальная проблематика организации наставнических практик с целью формирования профессиональных компетенций обучающихся экономико-управленческих направлений подготовки. В качестве методов применены факторный анализ, сравнение, обобщение. Результаты проведенного исследования включают оценку разносторонних форм применения образовательных проектных практик в процессе обучения по курсам (модулям).
Keywords: управление; проект; project; технологии; экономика; economics; наставничество; technology; Management; mentoring; Арктика; проектные практики; эколого-экономическая безопасность; project practices; environmental and economic security; Arctic