Творческий потенциал в двигательной деятельности детей дошкольного возраста - Хлапонина М. С., Верещагина О. Д. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
статья посвящена проблеме проявления творчества у детей дошкольного возраста в процессе двигательной деятельности. Описывается программа развития двигательного творчества дошкольников. Рассмотрены цели и задачи творческого потенциала двигательной деятельности дошкольников и возможные пути их реализации.
Keywords: развитие; дети дошкольного возраста; творчество; подвижная игра; двигательная деятельность