Формирование здорового образа жизни у всех участников образовательного процесса в дошкольной образовательной организации - Кузьмина Я. В. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье представлен возможный вариант организации работы по сохранению и укреплению здоровья детей дошкольного возраста. Автором перечислены принципы формирования основ ЗОЖ у детей.
Keywords: укрепление здоровья; здоровый образ жизни; культура здоровья