Особенности, затруднения и перспективы обеспечения эксплуатации автомобильных дорог - Булат Р. Р., Булат Г. В. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
в статье приведена аргументация потребности в пропорциональном развитии автотранспортной инфраструктуры, в частности – необходимости увеличения затрат на эксплуатацию автодорог по мере значительного роста их общей протяжённости вследствие строительства и реконструкции. Приводятся факторы, негативно влияющие на межремонтные сроки эксплуатации автодорог.
Keywords: строительство; эксплуатация; реконструкция; ремонт; автотранспортная инфраструктура; автодороги