Электронное обучение как тенденция в образовании - Чжао М. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассмотрено использование электронного обучения как новейшей технологии и инновационного подхода, которое поможет создать оптимальные условия для эффективного обучения.
Keywords: инновационные технологии; электронное обучение