Авторская тематическая мультипликация как инструмент адаптации детей младшего дошкольного возраста - Сесюнина А. Ю., Месникова В. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье представлено понятие «адаптация». Описан опыт применения мульттерапии в работе с детьми младшего дошкольного возраста в адаптационный период.
Keywords: адаптация; детский сад; сказкотерапия; процесс адаптации; младшие дошкольники; авторская мультипликация