Проблема организации уровней текста - Вахонина О. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
особенности современных теоретических грамматик могут быть преодолены при условии четкого разграничения единиц морфологического и синтаксического уровней организации языка.
Keywords: содержание; теоретическая грамматика; форма; система языка; часть речи; уровни текста; член предложения