Интегративные подходы в процессе подготовки полицейских в ведомственном вузе - Приходько О. В. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматривается сущность интегративного подхода, делается акцент на интегративную подготовку полицейских в вузе. Раскрываются активные методы обучения, которые способствуют эффективному усвоению знаний и формированию необходимых профессиональных навыков, называются преимущества интегративного подхода по сравнению с традиционными методами обучения.
Keywords: интеграция; профессиональное образование; активные методы; междисциплинарность; практическая направленность; интегративная подготовка; интегративные подходы