Критерии результативности проектной деятельности обучающихся ведомственных вузов ФСИН России на каждом этапе жизненного цикла реализации проекта - Улендеева Н. И. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье анализируются различные подходы к обоснованию критериев оценивания проектных умений и навыков, позволяющие выставить оценку студенту или курсанту ведомственного вуза Федеральной службы исполнения наказаний за изучение дисциплины «Управление проектами», что отражает применение общих критериев по оцениванию этапов работы над проектом, специальных умений и навыков, которыми характеризуются обучающие через процессы самостоятельного выдвижения гипотез, их доказательства и выполнения работ строго по плану-графику.
Keywords: высшее образование; образовательная организация; обучающийся; уголовно-исполнительная система; курсант; критерий; оценивание