Современная дошкольная организация: традиции и инновации - Осипова М. Б. (Современный детский сад – комфортное пространство для детей и взрослых, 2024)
в статье рассматриваются особенности образовательной практики дошкольных организаций с позиций традиционной и инновационной деятельности как условий и факторов, обеспечивающих повышение качества дошкольного образования. Автором перечислены направления инновационной деятельности.
Keywords: инновации; педагогическое творчество; современные технологии; дошкольное образование; педагогическое мастерство