Интеллектуальная собственность: актуальные экономико-правовые аспекты - Пугачев Б. Д. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье рассмотрены актуальные вопросы рассмотрения дел, связанных с защитой нарушенных или оспоренных интеллектуальных прав. Внимание автора акцентируется на доктрине экономической безопасности Российской Федерации, обосновывается совершенствование правовых и административных механизмов, соблюдение прав российских правообладателей на объекты промышленной собственности.
Keywords: экономика; право; нематериальные активы; материальные активы