Образовательная среда как фактор развития эмоционального интеллекта обучающихся в системе музыкального образования Китая - Сажина Н. М., Чжао М. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье раскрываются факторы, влияющие на развитие эмоционального интеллекта обучающихся в системе музыкального образования Китая. Приводится характеристика некоторых особенностей изучения музыки в КНР.
Keywords: образовательная среда; эмоциональный интеллект; система музыкального образования Китая