Проблемы развития российского финансового рынка - Сулейманова Н. А., Бакирова Л. Р., Бакирова Л. Р. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
российский финансовый рынок является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся рынков в мире. За последние несколько десятилетий произошли значительные изменения в структуре и функционировании финансового сектора страны, которые повлияли на его развитие. В статье рассматриваются теоретические и практические аспекты функционирования финансового рынка, проводится анализ финансового рынка страны такие, как степени развития сегментов финансового рынка, выявление принцип и проблем улучшения рынка.
Keywords: финансовый рынок; инвестиции; финансовая стабильность; капитал; санкция; российская экономика; Банк России; анализ развития рынка