Проектирование системы профессионального самоопределения старшеклассников в условиях взаимодействия школы и военного вуза - Сажина Н. М., Седых А. В. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье раскрываются основные теоретико-методологические подходы к проектированию системы взаимодействия школы и военного вуза; рассматриваются особенности профориентационной деятельности в условиях военного учебного заведения.
Keywords: довузовское профессиональное самоопределение школьников; взаимодействие школы и военного вуза