Интеграция физической активности в повседневную жизнь для улучшения психоэмоционального состояния - Калашникова В. Р. (Образование и семья в контексте устойчивого развития, 2024)
в статье рассмотрена роль физической активности в поддержании психоэмоционального здоровья. Представлен обзор исследований, подтверждающих эту связь, описаны различные способы для интеграции физической активности в повседневную жизнь.
Keywords: психоэмоциональное состояние; физическая активность