Патриотическое воспитание на уроках истории в системе среднего профессионального образования - Ратникова А. Р. (Университетское гуманитарное образование в России: к 70-летию со дня рождения профессора А.В. Арсентьевой, 2024)
в статье рассматривается проблема патриотического воспитания молодежи. Представлены формы патриотического воспитания, успешно реализуемые в учебном заведении, такие как Музей боевой славы и Вахта памяти.
Keywords: патриотическое воспитание; система СПО; Музей боевой славы; Вахта памяти