Положительное влияние занятий спортом на психологическое состояние студентов вуза на примере большого тенниса - Черная А. Д., Хабарова О. Л. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье определяется положительное влияние большого тенниса на психологическое и эмоциональное состояние студентов. Приводится некоторый ряд упражнений большого тенниса. Авторы рассматривают положительные характеристики данного вида спорта с целью внедрения его в вузы ради благоприятного влияния тенниса на психологическое состояние студентов.
Keywords: студенты; здоровье; эмоциональное состояние; стресс; спорт; психологическое состояние; большой теннис