Современные педагогические технологии в преподавании обществознания в шестых классах - Антонова О. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье отражена проблема применения современных педагогических технологий в части преподавания обществознания в 6-ых классах. В 6 классе, помимо традиционных техник преподавания, возможно использовать разнообразные современные педагогические технологии, которые особенно актуальны в первый год изучения сложного и междисциплинарного предмета – обществознание.
Keywords: педагогические технологии; обществознание; технологии преподавания; учебный план основного общего образования